Tutorial Google Adsense Full Approve dalam Waktu 10 Jam

Disini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara membuat akun Google Adsense (GA) Full Approve dalam waktu 10 jam. Perlu diperhatikan, di dunia ini banyak orang, banyak cara, banyak tehnik, dan semuanya tidak menjamin 100% sukses. Kenapa? tahu sendirilah, karena faktor individu, kurang beruntung, kurang kerja keras dan kurang niat. Yang paling utama dari setiap keinginan itu perlu action, action dan action (dalam buku bob sadino juga seperti itu). Kebanyakan Ebook sana sini, kebanyak ide, kebanyakan pikiran, malah tidak action. Seperti lampu pijar yang sekarang kita gunakan, Thomas Alva Edison juga gagal 9.955 kali dalam percobaanya, baru dia berhasil. Dalam persentasenya, dia hanya menggunakan 1% untuk makan dan 99% untuk percobaan, dan alhamdulillah berhasil.

Sebelum melangkah lebih jauh, persiapkanlah terlebih dahulu :
1. Wajib menggunakan Mozilla Firefox.

2. Wajib punya software clear chace dan cookies (ex ccleaner) dan plugin betterprivacy (tinggal googling aja)

3. Siapkan 2 akun GMAIL.

4. Wajib punya video minimal 3 buah, video apa saja, tidak usah muluk – muluk. Video ngerekam semut jalan juga bisa.

5. Punya Web / Blog TLD (domain sendiri), mau pakai yang hosting sendiri atau blogger juga bisa.

6. Action

Baca juga : Dilarang Bilang Jancuk atau Fuck You? Kata Siapa?

Setelah disiapkan semuanya,
1. Jalankan Ccleaner, Run Cleaner

CCleaner

 

2. Hapus LSO menggunakan Betterprivacy Plugin di Firefox

betterprivacy

Apa itu LSO? googling aja ya artinya apa. 😀

3. Daftar Adsense Hosted melalui Youtube

Gunakan Akun Gmail 1, upload video di youtube. Setelah selesai semuanya, kemudian kesini https://www.youtube.com/account_monetization

youtbe

Nanti akan muncul kotak dialog, kemudian pilih “associate another gmail accout”. Gunakan aku Gmail 2. Tinggal Next, Next sampai tembus. Tunggu sekitar 1 – 2 jam, akun Google Adsense Hosted akan akti, biasanya akan dapat email terlebih dahulu.

 

adsense

4. Upgrade Akun Google Adsense Hosted ke Non Hosted

Upgrade Akun Google Adsense ke Non Hosted itu menggunakan Blog/Web TLD (domain sendiri). Untuk masalah visitor dan umur blog. Saya rasa ini bukan masalah. Menurut pengalam saya, indikator penting dalam proses upgrade akun Google Adsense adalah Navigasi dan Onpage Blog yang benar. Navigasi disini maksudnya seperti Home, Contact Me, Privacy Policy, sitemap, dan lainnya, pastikan ini ada. Pastikan sesuai TOS google. Kemudian Onpage? buatlah artikel yang saling berhubungan sehingga bisa di link satu sama lain.

Baca juga : Cara Agar Artikel Blog Cepat Terindeks Google

Note : Belum ada Akun Hosted untuk di beri contoh, jadi kita skip dulu gambarnya dibagian sini 😀

Nanti akan ada email dari google jika Google Adsense kita sudah Non Hosted.

non hosted

 

5. Google Adsense Non Hosted It’s Done

Tutornya sudah selesai, gunakan akun GA anda secara bijak.

22

Semua orang itu pasti bisa membuat Google Adsense, tapi rata – rata banyak yang tidak sabaran atau mau yang instan. Miris rasanya jika melihat hal ini, proses itu penting, meskipun kita gagal, cobalah lagi. Insyaallah diberi jalan.

Baca Juga : Suka SMS? BBM? WA? Line? Lihat Aturannya Disini

Note :

  1. Ada beberapa kejadian akun Google Adsensenya sudah Non Hosted tapi belum mendapat pemberitahuan via email. Ini tidak masalah, kadang memang seperti ini.
  2. Jika sebelumnya kamu pernah punya akun GA, kemudian ingin daftar lagi atau beli dari orang lain. Jangan samakan namanya dengan akun yang lain. Pasti di banned.
  3. Ini yang lagi HOT sekarang ini, banyak akun GA Non Hosted terbanned. Terkait dengan Poin No. 2, jika akun anda menggunakan cara yang diatas, usahakan dulu mendapatkan verifkasi PIN dari google. Jika sudah, rubahlah menggunakan tips no. 2.

 

Tags: Adsense Cara Full Approve Adsense Google Adsen Google Adsense Hosted Google Adsense Non Hosted Tutorial Adsense

author
Author: 

Related Post "Tutorial Google Adsense Full Approve dalam Waktu 10 Jam"

Cara Mudah Buka Blokir Telegram, Reddit, Dan Vimeo
Semakin hari, teknologi semakin maju. Hal ini
Hanya Daftar, Langsung Dapat 1 USD (Khusus Pengguna Paypal)
Disini saya akan membagikan cara mendapatkan $1
Fatal, Asal “KLIK” Seat Belt Membahayakan Hidup Anda
Sabuk pengaman atau yang biasa disebut seat
Cukup Satu Antivirus Untuk Satu Perangkat, Ini Alasannya
Maraknya perangkat elektronik yang digunakan manusia sebagai
  1. author

    riki2 years agoReply

    gan mau tanya ..

    saya punya akun GA hosted mau upgrade jadi Full approve,udh berkali-kali coba tetapi tetap gagal,apa blog saya blom memenuhi syarat ya gan ?? niche : pariwisata

    blog : sepintermu.ga

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      Privacy policy dan disclaimernya translate ke indo gan. 😀
      jika agan sudah malas buat upgrade, ane mau ngajak kerja sama adsense gan. pembagian 15% buat ane dan 85% buat agan. laporan via screenshoot dari dashboard adsense, jadi no tipu – tipu. klo minat, PM ane gan. Link facebook ada di footer pojok kanan bawah.
      Buat yang lain jika minat juga silahkan hubungi ane. Cuma sampai 12 malem ini soalnya.

  2. author

    Bebarengan.com2 years agoReply

    Tahan banting gak akunya ?

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      itu cara jujur kok, gak pake apa2. klo di taruh blog bok*p juga kena banting akunnya.

  3. author

    rizal2 years agoReply

    saya mau join dong adsense nya gan boleh ga ? visitor sekitar 100 an perhari gimana ?

  4. author

    Giman2 years agoReply

    katanya sekarang udah nggK bisa ya mas adsense yang didaftarin via youtube dipasang diblog/web kita? mohon pencerahannya ?

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      klo sekarang memang gak bisa bro, harus upgrade dlu klo daftarnya via youtube. klo udah upgrade, udah bisa.

  5. author

    duniaku2 years agoReply

    gan, kl dah pny akun hosted trus tnggal d upgrade hsilny beda nga ma tutorial agan?

  6. author

    ARDI2 years agoReply

    gan tolong diperjelas poin yang ini dong “Jika sebelumnya kamu pernah akun GA, kemudian ingin daftar lagi atau beli dari orang lain. Jangan samakan namanya dengan akun yang lain. Pasti di banned.” ga paham saya

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      maksudnya pernah punya akun GA gan, kurang kata “punya” :D. bedakan aja namanya, alamat sama gak apapa, kalo semua sama, pasti terbanned. gak boleh punya multiple akun GA.

      • author

        rafa2 years agoReply

        gan ak pernah daftar tapi gk diapproved. masih bisa pake yg sama gk?
        oiya ini mksudnya lamat emailnya apa lamat blognya yg gk disamain. trims

      • author

        ARDI2 years agoReply

        stelah sya simak2 baik, itu kok tahunnya 2014 gan? bukannya sistemnya udh beda dgn tahun yg skrg??

  7. author

    Arya2 years agoReply

    masih boleh gabung gk gan? ane punya blog nih. visitor 50-100 (jarang update) bukan blog download.
    nih blog saya http://blog-arya-w.blogspot.com
    FB : https://www.facebook.com/bloggerarya

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      Minimal 1000 PV gan. nanti klo udah atau ada, bisa comment disini lagi gan

  8. author

    Arya2 years agoReply

    klau blog download gmna?

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      itu kan menyalahi TOS google, pasti ke banned akun GA nya.

  9. author

    Dani2 years agoReply

    kalo pake akun bekas ditolak berulang kali gara gara “konten tidak memadai” gimana om?

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      coba aja gan, jangan lupa tos dll nya harus lengkap.

  10. author

    Kizeh2 years agoReply

    Harus pakai ccleaner ? kalau langsung pengaturan browser untuk menghapus cokies dan cache gimana ? 🙂

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      terserah agan aja, itu kan cuma cara ane gan,

  11. author

    Satmaxt2 years agoReply

    gan mau tanya, agan paling lama pernah upgrade akun adsense berapa lama? di ss kan hanya tertera jam nya,, Terimakasih sebelumnya

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      3 bulan sebelum pakai cara ini gan.

  12. author

    tuplis2 years agoReply

    mau tanya gan, seandainya website/blog kita pernah didaftarin buat upgrade akun GA hosted trus di tolak, bisa didaftarin lagi tidak dengan akun GA yang lain?

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      di tolaknya kenapa dulu? perbaiki blognya agar tidak melanggar TOS gan.

  13. author

    Pusat Info2 years agoReply

    mas kalau mau upgrade dari hosted kenon hosted jumlah artikel blog kita berapa ya? terus blognya harus umur berapa bulan?

  14. author

    ilmuagama2 years agoReply

    trimakasih banyak ilmunya!! saya akan mencobanya…

  15. author

    Nana2 years agoReply

    Gan minta masukannya untuk daftar adsense langsung dari blog tidak bisa di click
    http://infobocor.blogspot.com/

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      bagus tuh templatenya, template dari templatoid biasanya support iklan adsense di atas sama bawah postingan. jangan taruh disana untuk privacy, disclaim dll, taruh di footer juga bisa itu gan. yang penting mejeng. jangan lupa translate ke indo ya 😀
      klo minat, bisa kerjasama sama ane juga gan buat iklannya. cek replay di atas

  16. author

    juki2 years agoReply

    Thanks gan, tak cobanya.
    Coz udah beberapa kali ane gagal melulu

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      Silahkan gan, semoga membantu.

  17. author

    Galang Nur Aji Pamungkas2 years agoReply

    Saya berniat untuk join GA nya gan, untuk website : http://galang-community.blogspot.com
    Viewer 1000/day
    untuk CP nya bisa hubungi [email protected] ya bang 😀

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      Langsung like & PM di fanpage gan.

  18. author

    Oktobo2 years agoReply

    Ijin bookmark dulu gan. Tunggu visitor lumayan
    Mesti banyak belajar dari website ini
    Makasih tutorialnya ya.

  19. author

    Sansan2 years agoReply

    Cara upgrade GA gmana sh gan?maap newbie -___-

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      itu diatas sudah ada caranya gan, cuma ane skip gambarnya, tinggal ke setting (gambar gear pojok kanan atas), terus ke akses dan otorisasi. tinggal masukkan situ web yang sudah berTLD gan.

  20. author

    Jalankita2 years agoReply

    gan, mau tanya ane punya GA dari youtube, bisa digunakan buat blog gak gan?
    maaf ane blm tau, dan newbie.
    salam, 😀

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      kalo dulu bisa, sekarang udah gak bisa kayaknya gan. belum ane coba lagi yang gitu. ane masi newbie juga kok, saling belajar aja disini.

  21. author

    Kadut2 years agoReply

    Gan, jumlah minimal artikel sebelum upgrade ke non-hosted brp?

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      bikin aja 5 artikel gan, rewrite juga bisa. tapi ganti judul yang lain. sebenarnya gak ada patokan buat jumlah artikel. yang penting navigasi sama onpagenya gan

  22. author

    IBNU2 years agoReply

    mau ikut gabung dong mas.

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      boleh, langsung PM ke fanspage aja gan. kasih link blog, uda pv berapa, sekalian sama screenshoot pageview yang dashboar blogger klo pake blogger

      • author

        ANGGA2 years agoReply

        Om saya mau ikut join adsense nya.. PM link facebook nya yg mana ya om ?

        • author

          Sikerok (Author)2 years agoReply

          like fanspage itu yang kanan atas gan. nanti kirim messagenya kesana. perhari visitor berapa, sekalian sama link blognya.

  23. author

    indah isma2 years agoReply

    Gan, kalo untuk domain blogspot apa gk masalah baru punya artikel 7, update artikel sekitar 1 bulan 2 kali, Pageviews all time history 5400. Artikel udh ke submit semua di google + udh pake Google web + google analytic. dapet gk tuh kira2.

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      Di coba aja sist. yang penting TOSnya google di penuhin semua kayak yang disclaimer dll.

  24. author

    Andhika Wiratama2 years agoReply

    Apakah ada standar visitor dari search engine google sebelum mendaftar adsense?

  25. author

    Berkece2 years agoReply

    Ijin saya aplikasikan ya om. Semoga berhasil. terima kasih tutorialnya 🙂

  26. author

    rizal2 years agoReply

    alhamdulillah muncul juga iklan nya gan ,yg belum berhasil semangat dan sabar 🙂

    • author

      Sikerok (Author)2 years agoReply

      Sip gan kalo gitu, gunakan dengan bijak akunnya 🙂

  27. author

    Yat95 Blog2 years agoReply

    gan ane mau nanya.. kan ane udah di aprove non hosted.
    tapi kenapa iklan ane tidak tayang ya? tanyangnya hanya 1 hari. besoknya langsung ilang..
    apakah adsense saya belum full aprove? saya pasang di http://www.yat95.id tolong bantu gan. klw ada yang bermasalah/melanggar dengan blog ane lantas kenapa diterima jadi publisher?

    tolong beritahu saya melalui email: [email protected] gan

  28. author

    Novian Pradana1 year agoReply

    Wih keren mulai ccleaner segala hehe..
    tp langkah 4 ane selalu ditolak gan gimana dunk

    • author

      Sikerok (Author)1 year agoReply

      Sabar dan terus nyoba gan. Udah itu aja

  29. author

    Faiz12 months agoReply

    Gan sebelumnya emailku udh daftarin buat GA yutub diterima trus aku berubah pikiran lagi untuk membuat blog dan GA nya tulisannya Hosted account untuk itu tinggal di upgrade ke non host ajh kan dan membeli domain tld untk di terima di GA nya atau full approve ???

  30. author

    vicario4 months agoReply

    apa tips nya masih bisa dipakai untuk sekarang?

  31. author

    furniture murah jepara1 month agoReply

    Cara upgrade GA gmana sh sobbb
    maav baru belajar

Leave a reply "Tutorial Google Adsense Full Approve dalam Waktu 10 Jam"