Asal Usul Pudge #14

Asal Usul Pudge #14
Cerita sebelumnya : Pertandingan Traxex VS Silencer akan segera dilangsungkan, tapi kemana Traxex? Storm : Hmmm.... Sepertinya waktu yang telah diberikan untuk Traxex sudah habis, dengan demikian pemenangnya adalah... Traxex : Tunggu!!! (terengah -

Asal Usul Pudge #13

Asal Usul Pudge #13
Di cerita sebelumnya dalah pertarungan antara Sven dan Slardar yang tertunda sementara karena hujan, 5 menit kemudian hujan reda dan pertandingan kembali dilanjutkan. Storm : Apakah anda berdua siap? Slardar : Gw siap kapan

Asal Usul Pudge #12

Asal Usul Pudge #12
Babak Perempat Final Storm :  Baiklah! Turnamen Dota Head to Head telah memasuki babak perempat final, sepertinya sudah mulai muncul hero - hero kuat yang bakal mengincar juara 1. Kali ini akan dilangsungkan pertarungan

Asal Usul Pudge #11

Asal Usul Pudge #11
Berhubung banyaknya pertandingan di babak awal ini, maka saya hanya akan membahas pertandingan - pertandingan terpilih saja, jadi tidak semuanya, karena kejuaraan ini disiarkan langsung oleh stasiun swasta di DotA, jadi harus punya antena

Asal Usul Pudge #10

Asal Usul Pudge #10
Omni : Bagaimana semuanya? sudah siap persiapannya? Sekarang kita menuju arena yang berletak di belakang Istana DotA, sebentar lagi akan diadakan penjabutan lotre. Mortred : .... Rylai : Duh, deg-degan nih. Magina : Ayo

Asal Usul Pudge #9

Asal Usul Pudge #9
Slardar : Wuaaaaaaa... (menguap) Apa yang bagus kita lakukan sekarang Silencer? Silencer : ? (mikir), Begini saja, sebaiknya kita kirim pasukan pengintai ke markas mereka untuk mengetahui apa yang sedang mereka lakukan saat ini,

Asal Usul Pudge #8

Asal Usul Pudge #8
Troll : What the hell? Magina : Mundur Traxex!!! ukh, kenap kau diam saja? Blink!!! Magina pun melakukan blink dan menahan Nevermore untuk sementara dan membawa Traxex dengan blinknya. Nevermore : Shit... Magina :

Asal Usul Pudge #7

Asal Usul Pudge #7
Kedua kubu bergerak menuju arena pertempuran dan bertemu di suatu tempat yang disebut Arena of The Death. Wilayah ini adalah tempat dimana para jawara DotA terdahulu seperti Razor, Barathum (Spirit Breaker), Nessaj (Chaos Knight),

Asal Usul Pudge #6

Asal Usul Pudge #6
Di kubu Slardar. Silencer : Baiklah. Sepertinya kita semua masih ragu akan keselamatan riki bukan. Maka dari itu biar aku yang mengumpannya. Spectre : Apa yang kau maksud? Silencer : Aku akan memakai Manta,

Asal Usul Pudge #5

Asal Usul Pudge #5
Semua : !!!??? Slardar : Harbringer!!! (kalo DotA 2 namanya Obsidian Destroyer) Harbringer : Kau sudah lumayan kuat rupanya... Wuahahahaha Slardar : Kau... Hehe... Wuahahaha... Kau pikir aku masih seperti yang dulu siluman!!! Hiattttt!