Asal Usul Pudge #9

Slardar : Wuaaaaaaa… (menguap) Apa yang bagus kita lakukan sekarang Silencer?

Silencer : ? (mikir), Begini saja, sebaiknya kita kirim pasukan pengintai ke markas mereka untuk mengetahui apa yang sedang mereka lakukan saat ini, Beastmaster tolong summon Night Hawk dan perintahkan dia menyusup ke markas Magina.

Beastmaster pun mensummon elangnya.

Silencer : Baiklah Night Hawk, pergilah ke markas mereka, temukan informasi dan kelemahan mereka dan berhati – hatilah. Karena sebagaimana yang kau tau, di markas mereka, kau yang memiliki invisible pun akan terlihat (seperti kalo deket tower) dan parahnya kau akan mati dengan sekali pukul, maka berhati – hatilah

Nighthawk : Baik

Slardar : Hmmm… Bagus Silencer, ide yang sangat cerdas.

OD : Sneaky.. Heh

Night Hawk pun bergerak ke markas Magina, sepertinya kubu Slardar benar – benar berniat ingin menang dan mengalahkan kubu Magina.

Di lain tempat…

Magina : Semuanya, kita akan mengatur strategi kembali dengan belajar dari pertempuran sebelumnya (nonton replay, wkwkwkwk), kita harus lebih baik untuk pertarunganberikutnya, ditambah lagi kita memiliki tambahan personel yang termasuk hero kelas dewa (sekarang uda jadi hero normal, special skillnya uda habis gan)

Mortred : Magina benar. kita harus membalas kematian teman – teman kita, Ezalor, Venge dan Sniper. Dengan kekuatan sekarang ini, kita masih bisa mengalahkan mereka.

Night Hawk : (berbisik) Hihihi, Omong kosong.

Mortred : Keluar kau Night Hawk…

Semua : !!!???

Chen : Bicara dengan siapa kau Mortred?

Mortred : Sepertinya ada yang sedang menguping pembicaraan kita, Kubunuh kau!!!

Omni : Tunggu!!!

Tiba – tiba Omni berteriak dan menyelamatkan nyawa Night Hawk dari serangan Mortred.

Omni : hai Night Hawk, kalau kau ingin informasi dari kami, maka dengarkanlah baik – baik, kau tidak perlu bersudah payah menyelinap diam – diam kesini. Dengarkan semuanya, Negeri DotA akan mengadakan kejuaraan DotA Headt to Head dengan hadiah gold 100.000. Begini saja, Kubu Magina dan Kubu Slardar juga turut serta dalam kejuaraan tersebut. Jika salah satu pasukan diantara kubu bisa memenangkan turnamen bergengsi ini, maka kubu tersebutlah yang secara sah memenangkan pertarungan ini, dan kubu yang kalah harus menuruti permintaan kubu yang menang. Bagaimana? Menarik bukan? Hmm.. pertandingan ini juga diikuti oleh hero – hero diluar kubu.

Magina : Sepertinya ini bakalan seru, sebagai ketua aku setuju. Bagaimana yang lain? Sepakat?

Semua : Ya!!!

Chen : Tapi dimana turnamen ini bakal diselenggarakan? Dan apa saja peraturannya?

Omni : Oh iya, turnamen ini akan diselenggarakan di Istana DotA disini, dengan beberapa aturan.

  1. Tidak diperbolehkan menggunakan skill Hex.
  2. Tidak diperbolehkan membawa creep, mensummon, jadi hanya boleh 1 vs 1.
  3. Jika hero keluar arena dinyatakan kalah, jadi jika menggunakan blink keluar termasuk dianggap gugur.

Chen : Sialan, berarti gw gak bisa dong, Wong kalo bertarung gw selalu ngandalin warga sekampung.

Semua : Hahahahaha…

Omni : Ya begitulah peraturannya Chen, kalo kau masih ingin ikut, jangan membawa creep.

Magina : Sebaiknya Chen tidak usah ikut, Chen berguna sebagai team medis kita, begitu juga kau Omni.

Omni : ??? Gw juga tidak boleh ikut?

Semua : Hahahahaha…

Magina : Tenagamu masih dibutuhkan, jika diantara kita nantinya akan terluka.

Omni : Huh, Oh iya satu lagi, pihak panitia akan memberika kita sebuah gelang yang berfungsi mendeteksiĀ  HP masing – masing peserta ketika bertarung. Jika HP telah memasuki angka kritis dibawah 50, maka pertandingan otomatis berhenti, tidak ada yang bisa menyerang dan perserta yang HPnya dibawah 50 ketika pertandingan dihentikan akan kalah, jadi tidak ada peristiwa kematian di pertandingan ini.

Troll : Phew, untunglah.

Omni : Baiklah Night Hawk, sekarang pergilah dan beritahukan Slardar tentang berita ini.

Night Hawk : Baiklah… (pergi meninggalkan markas Kubu Magina)

Magina : Oke, semua sekarang dengarkan baik – baik. kita akan menurunkan beberapa hero untuk mengikuti pertandingan, dan tidak ada yang menolak ketika aku tunjuk, mengerti?

Semua : Mengerti!!!

Magina : Yang tersebut namanya akan mengikuti turnamen tersebut, Treant, Centaur, Troll, Rylai, N’Aix, Mortred dan aku sendiri. Semuanya harus berjuang, tidak terkecuali yang tidak ikut serta, semua kita mesti turut berjuang, berika semangat sehingga kita bisa meraih kemenangan. Sepakat?

Semua : Sepakat!!!

Sementara di Kubu Slardar.

Night Hawk : (datang)

Beastmaster : Bagaimana elangku? Apa yang kau dapat?

Night Hawk : (mengutarakan informasinya)r

Setelah cukup lama,

Slardar : Hohoho, menarik sekali. Baiklah, kita terima tantangan ini. Baiklah aku akan memilih siapa – siapa yang pantas turun dalam kejuaraan kali ini. Silencer, OD, Zeus, Earthshaker, Nevermore, Terrorblade, Void, Spectre dan aku sendiri. Ini akan sangat menarik. Tunggu saja Magina kemenangan kami. Huahahahahaha.

Tags: Cerita DotA Luvlamerz Story DotA

author
Author: 

Related Post "Asal Usul Pudge #9"

8 Karakter Menyeramkan yang Menghantui Hari Natal
Kegembiraan dan kebersamaan keluarga menjadi salah satu
Intip Indahnya Gunung Huaguo, Tempat Lahirnya Si Raja Kera
Tahukah anda dengan legenda Si Raja Kera,
4 Angkutan Angker Di Jakarta Beserta Kisahnya
Angkutan umum memang selalu menjadi pilihan bagi
6 Kisah Cinta Paling Romantis Sepanjang Masa
Cinta memang tidak pernah lepas dari kehidupan

Leave a reply "Asal Usul Pudge #9"