Asal Usul Pudge #23

Asal Usul Pudge #23

Note : Mulai dari chapter ini, nama hero akan di ubah semua ke hero dota 2.

Mortred : PA | Rylai : CM | Nevermore : SF | Magina : AM

Akhirnya, PA mau juga bergabung untuk ikut ke Fairy Land. Siapa sih yang ga ingin PA ada di teamnya?? Apalagi bawa BH 4, eh!!! BF 4, sekali crottttt!!! Mencret semua musuhnya. Di saat semuanya telah siap berangkat.

Slardar : Huh… Capek.

Omni: Kemana aja lu selama ini?

Slardar : Gua bosen disini, gua lebih tertarik di luar sana, bebas.

SF : Gimana semuanya? Sudah siap?? handuk, Sikat gigi, odol, baju ganti, piyama udah pada ready blon?

Omni : Lo kata kita mo pergi camping apa!? Kita ini akan melaksanakan tugas berat, di Fairy Land lo akan bertemu dengan orang – orang yang kuat dan tidak berprikedotaan.

SF : Bodo amat. Akhir – akhir ini lo sok – sok berwibawa banget su, pengen muntah gua rasanya… Oooeeeekkkkss.

Omni : Kurang ajar!

Razor : Sudah!!! Kalau kalian berantem lagi, kami akan tinggalkan saja.

Slardar : Yuk.. kita berangkat.

Necro : Tunggu dulu!

Semua : Ada apa?

Necro : Gua B*OL dulu, sejak kemaren blum nyetor.

CM : Ih… Jorok.

AM : Ya sudah, cepat sana.

Kurang lebih 10 menit mereka menunggu Necrophos ngebom ikan – ikan yang tidak bersalah di sungai.

Necrophos : Duh… Leganya.

Slardar : Oi!! Lu cebok ga sih??? Bau banget!

Necrophos : Ha?? Uda kok, tapi iya ya. kok bau?

Omni : Ih… Jorok banget sih lu. Sisa – sisa perang lo tadi nempel tu di celana lu… Oooeekkss.

Semua : ! Oeeekkss.

Necrophos : Sorry bro. Oke – oke, tunggu tar, gua ganti baju dulu.

Troll : Keterlaluan.

PA : Apa aku bilang. Kakek mesum itu pasti buat ulah.

Setelah menunggu sekitar 10 menit, Necrophos keluar dari rumahnya, namun bersama sesosok pria gagah di sampingnya, brondong kayaknya.

Necrophos : Maaf sudah menunggu lama.

CM : Waw… gantengnya.

Necrophos : Hahaha.. gua memang ganteng sejak dulu.

PA : Keren.

Necrophos : Ah.. kalian jangan memuji seperti itu.

PA : Bukan kamu bego, yang di sebelahnya.

Necro : swt.

AM : Necro, siapa dia? (cemburu buta)

Omni : Kenapa dia juga kau bawa? (cemburu saja)

Necrophos : Oh.. dia… Dia murid gua yang paling jenius, lulusan Kimia Fakulatas MIPA DotA, ngambil S2 di Fairy Land, sekarang lagi buat skripsi. Invoker.

Rylai : Namanya Invoker.

Slardar : Lalu apa tujuan mu membawanya?

Necrophos : Hmmm…. Invoker memiliki tingkat kejeniusan yang tinggi, akan sangat berguna nantinya untuk menghadapi musuh di Fairy Land. Oleh karena itu dia ku ajak. Bagaimana? Kalian Setuju?

Razor : Asalkan dia tidak merepotkan, kami setuju saja.

Invoker : Hai cantik siapa namamu?? (berjalan mendekati CM dan menyodorkan tangannya)

CM : Crystal Maiden. (tersapu2 malu)

Invoker : Wah, nama yang indah.

Omni : (memisahkan tangan mereka yg sedang berjabat tangan) Hei…!! Apa – apaan kau ini? Dia itu pacarku!! Jangan berbuat seenaknya!

Omni : Hajar Omni!!! Go go go!

Invoker : Ouw… Maaf kalau begitu.. Tapi, sepertinya kami hanya berkenalan saja. Bukan begitu Kupu – kupu.

CM: Iya, kami kan cuma berkenalan, biasa aja kale. Kamu sekarang kok emosian.

Omni : (meredam amarah)

AM : Sudahlah. Sekarang ayo kita berangkat, yang mau berdebat silahkan tetap di sini.

Slardar : Makin banyak aja yang ikut nih.

Mereka pun berangkat dari Desa Brouston ke Istana DotA, Tempat penghubung negeri DotA ke Fairy Land. Setelah perjalanan yang memakan waktu 1 jam lebih 1 detik, mereka pun tiba.

SF : Waw, besarnya. Seumur – umur gua baru sekali ke sini, ternyata bangunannya megah.

CM : Iya. Besar sekali jadi pengen punya rumah kayak gitu.

AM : Oi!!!! Di sebelah sini!!! Itu rumahnya Paman Magnus.

SF: Swt… Rumah si Maknyos rupanya.

Invoker : Dasar Ndeso. Istana DotA Saja tidak tau.

SF : Hei. Kutu kupret!! Badan lo yang krupuk itu mau gua patah – patain ya!!?

Invoker : Hohoho. Sesama badan kerupuk jangan saling menghina dong.

Troll : Tidak ada waktu untuk bermain – main. Ayo ikuti AM.

CM : Kecil banget istana DotAnya? Masa segede rumah kotrakan gue, kenapa rumah Paman Magnus lebih gede daripada Istananya?

Invoker : Eh… kupu-kupu ngontrak dimana?

CM : Oooooooo…..

Necrophos : Gua lupa jelasin ke kalian, Istana DotA itu memang didesain kecil, bahkan halamnnya juga gak gede – gede amat, pihak istana tidak mau membayar PBB yang besar. Dan lebih memilih meningkatkan gaji pekerjanya daripada memperluas area kerja. Oleh karena itu, Paman Magnus memiliki rumah yang gede.

SF : Korupsi merajalela. bahkan di negeri DotA Korupsi jadi tindakan kriminal paling akbar, kayaknya gak mau kalah sama pemerintahan Indonesia. huh.

AM : Semua!! Ayo masuk. Tuan Putri Lina telah menunggu kita di dalam.

Mereka pun memasuki Istana DotA, kecil sih untuk ukuran istana, ya mau apalagi.

Lina : Selamat datang Tuan – tuan di”‘Istana DotA”.

Semua : ….

Lina : Aku sudah tau tujuan kalian kemari, kita tidak perlu basa – basi lagi. Ada pertanyaan?

SF : Ngomong baru segitu, udah ngelontarin pertanyaan.

Invoker : Oi….

Lina : Ya,  kamu?

Kael : No yang bisa dihubungi?

Lina : 802536766288. Ada lagi?

Omni: Swt, malah nanya no HP. Dia itu janda.

Invoker : Janda yang Sexy. Kamulah makhluk Tuhan. Yang tercipta yang paling sexy.

Lina : Oke. Ayo sekarang kita menuju portal Fairy Land.

Mereka pun mengikuti Lina menuju Portal fairy Land.

Lina : Kita sudah sampai. Portal Fairy Land yang bewarna merah itu.

Troll : Lalu portal yang bewarna hitam itu menuju kemana?

Lina : Hmm…. Aku tidak bisa memberitahukannya sekarang, tapi sebaiknya jangan coba – coba masuk ke sana, terakhir yang mencoba kesana Terror dan Yurnero.

Magina : Apa? Jadi Terror pernah masuk ke sini, lalu apa yang terjadi?

Lina : Ketika gerombolan Yurnero ke sini, mereka memaksaku untuk membuka portal yang bewarna hitam itu. Hanya Yurnero dan Terror yang memasuki portal itu, Black Portal Of Evil. Setelah mereka keluar, aku melihat ada yang berbeda dari mereka berdua, aku merasakan kekuatan yang berbeda dari mereka berdua.

Necro : Oh tidak. Black Portal of Evil adalah portal dimana kita bisa mendiscover skill kita ke tingkat yang lebih tinggi dengan membunuh monster – monster yang ada disana, item – item langka pun ada di sana, tapi barangsiapa yang kehilangan 3/4 darahnya selama selang waktu 60 menit dia akan mati disana dan menjadi monster penjaga portal. Kalau Terror aku yakin dia masih bisa bertahan dia masih memiliki sunder, Yurnero pun masih bisa bertahan, dia masih memiliki healing ward dan rapier di tangan. Aku pernah ke sana bersama WD untuk meningkatkan skill kami, tapi kami hanya bisa meningkatkan 1 skill saja, kalau aku damage sekililing akan berkurang 50%,sedangkan WD mendapatkan skill heal nya bertambah sebesar 50 hp/secon.

Razor : AM,  jangan berpikir untuk terjun ke sana. Kau hanya akan mensia – siakan nyawamu.

Omni: Benar. Jangan pernah kau mencoba portal itu, rumor itu juga sudah pernah tersebar di Fairy Land. Itu merupakan portal terlarang.

Lina : Baiklah. Cukup bincang – bincangnya. Aku akan membuka portal Fairy Land.

Lina pun menembak Portal itu dengan Lagunanya, ternyata untuk membuka portal memerlukan damage instant 1000, serangan akan didistribusikan ke area portal dan diubah ke dalam energi listrik. Portal pun terbuka, Udara sekitar seperti terhisap ke dalam portal.

Lina : Cepat!!!! sebelum portal ini tertutup kembali!

AM : BAIKLAH!!! TERIMA KASIH LINA!

Slardar : Aaaa…. dompet ku ketinggalan!

semua : Bah!!!

Mereka pun terjun ke dalam portal. Tiba – tiba mereka telah berada di Fairy Land. Begitu indah. Rumput hijau yang lembut. Udara yang begitu segar, jauh lebih segar dari Desa Brouston.

Omni: (menghirup udara) Sudah lama tidak ke sini.

SF : Hei… Si Injoker mana?

Omni : Biarin aja Kutu kupret itu. lebih baik dia tidak ada.

Tuinggg……

Tiba – tiba Badan Omni Berasap dan….

Pudge : Oh.. God.. Ternyata Kutukan Ayah belum sepenuhnya hilang. T.T

Rylai : Pudge? eh, Omni.

Omni : T.T

Necro : Sepertinya, Abadon telah mengetahui kedatangan kita.

Mereka telah tiba di Fairy Land. Meski Invoker ketinggalan di Istana, sepertinya dia ingin berbincang lebih lama dengan Lina. Di lain hal, Omni tiba – tiba berubah menjadi Pudge. Sepertinya Pemimpin DotA Fairy Land Abadon telah mengetahui kedatangan mereka semua. Lalu apa yang terjadi selanjutnya??

Tags: Cerita DotA Luvlamerz Story DotA

author
Author: 

Related Post "Asal Usul Pudge #23"

8 Karakter Menyeramkan yang Menghantui Hari Natal
Kegembiraan dan kebersamaan keluarga menjadi salah satu
Intip Indahnya Gunung Huaguo, Tempat Lahirnya Si Raja Kera
Tahukah anda dengan legenda Si Raja Kera,
4 Angkutan Angker Di Jakarta Beserta Kisahnya
Angkutan umum memang selalu menjadi pilihan bagi
6 Kisah Cinta Paling Romantis Sepanjang Masa
Cinta memang tidak pernah lepas dari kehidupan

Leave a reply "Asal Usul Pudge #23"