Asal Usul Pudge #20

Asal Usul Pudge #20

Cerita sebelumnya : Axe yang jenius mendapat kan ciuman pertama Rylai, dia menyamar menjadi pertapa yang bisa menghidupkan mortred, ternyata pertapa yang sebenarnya adalah necrolyte. Mereka telah menemukan pertapa yang sesungguhnya, tapi mereka mendapatkan masalah sebab pertapa itu tidak ingin melakukan lagi ritual menghidupkan orang mati lagi.

Necrophos : Ada perlu apa kalian kesini? Kalau kau ingin aku menghidupkan seseorang, lebih baik kalian pulang saja. Kematian merupakan takdir yang tak dapat dielakkan, jalan telah digariskan, jadi jangan kalian coba merobah arah garis itu.

Magina : Apa?

Nevermore : Ngomong apaan sih tu orang?? Sok filsafat banget. Ngomong yang jelas dong!!

Necrophos : Apa perlu aku bilang sekali lagi?

Rylai : (siuman…)

Nevermore : Ayolah Bro, tar gua cium lo, gak usah Rylai lagi.

Rylai : (pingsan lagi…)

Necrophos : (menutup pintu)

Nevermore : Ah,  sudahlah. Benci gua orang yang kayak gini. GG TQ KK. Ayo kita pergi.

Slardar : Aku tau dimana “dia” berada Necro.

Necrophos : (membuka pintu) Masuklah.

Semua : ???

Razor : Wah, tidak percuma aku membawamu Slardar, kau bisa diandalkan juga.

Slardar : Hahaha, kau lupa, aku adalah calon penguasa.

Nevermore : Narsis Slardarnya.

Troll : Aku tunggu di luar aja.

Razor : Aku Juga. Slardar sama Magina aja yang masuk.

Omni : Gua mesti jagain Rylai nih.

Magina : Ya udah, biar kami berdua aja yang masuk.

Akhirnya mereka diperbolehkan masuk oleh Necrophos.

Necrophos : Oke. Ceritakan dimana dia sekarang.

Slardar : Siapa?

Slardar & Magina : (ditendang keluar) Aaaa….. Hei kenapa kau usir kami.

Necrophos : Kau pura – pura tau tentang keberadaan dia. Kurang ajar.

Razor : Dia siapa yang kau maksud?

Slardar : Dia itu…. teman dekat Necrophos yang selama ini menghilang entah kemana. Aku pun juga tidak tau dia dimana sekarang.

Razor : Siapa dia yang kau maksud?

Slardar : Dia itu……

Storm : Dia adalah Raijin.

Nevermore : ha!!?? Raijin (nama lain Storm di DotA 1) itu kan kamu, uda lama gak ngomong langsung mengejutkan.

Storm : Maksud gua Witch Doctor. Dia adalah Hero yang melakukan riset bersama Necrophos tentang cara menghidupkan Hero yang telah mati.

Slardar : GG.

Omni : Itu Bug kk.

Nevermore : Update versi berapa emangnya? Wkwkwkwk

Magina : Diam!!!! Kalian bisa tenang sedikit tidak!! Ini bukan diskusi DotA!! Tolong dengarkan penjelasan Storm terlebih dahulu.

Storm : Witch Doctor bukan keturunan hero kelas dewa, tapi dia memiliki kepintaran lebih dari hero kelas dewa, buktinya risetnya menghasilkan suatu penemuan yang sangat luar biasa yang hero kelas dewa pun tak mampu melakukannya, dia menciptakan suatu teknik yang dapat mentransfer skill suatu hero ke hero lainnya, begitu juga Necrophos, dia pun begitu pintar, menurut sumber yang ku baca “Sejarah DotA Story Edisi 2” yang ditulis oleh Dazzle Bab 3 Hal 19 dituliskan Necrophos adalah orang nomor 2 paling pintar di negeri DotA Fairy Land, Dia yang telah berumur ribuan tahun masih tetap bugar dikarenakan dia telah menciptakan sebuah ramuan yang dapat memperpanjang umur dan memperkuat tubuhnya. Risetnya dipakai oleh Para petinggi DotA di Fairy Land, oleh sebab itu Hero seperti Dazzle, Warlock memiliki umur panjang, itu artinya mereka telah berumur ribuan tahun sama dengan Witch Doctor dan Necrophos. Dan penelitian mereka berdua menghasilkan suatu penemuan paling dashyat, yaitu dapat membangkitkan kembali hero yang telah mati.

Omni : Begitu ya ceritanya, ternyata Necrophos telah berumur ribuan tahun, dan faktanya dia lebih tua daripada Razor sang legenda yang dihidupkan kembali setelah dibekukan oleh hero kelas dewa warlock (baca DotA Side Story).

Troll : Hmm….. Aku rasa Witch Doctor sekarang sudah berada di pihak Juggernaut.

Razor : Mengapa kau bisa berpikir seperti itu??

Troll : Ingatkah kalian, ketika Juggernaut berkata pada Terror bahwa dia dapat melepas belenggu sundernya Terror, dan dia tau siapa yang dicari Terror sebenarnya.. aku sangat yakin dia sekarang berada di pihak Juggernaut.

Magina : Ukh…

Nevermore : Benar juga analisamu Troll. Tapi, mengapa dia memihak Juggernaut?

Troll : Dia pasti punya alasannya sendiri.

Omni: Jadi gimana nih?

Tiba – tiba Necrophos keluar dari rumahnya.

Necrophos : aku telah mendengar semuanya. Izinkan aku bergabung dengan kalian, aku harus bertemu dengan WD. Dan ingin menyampaikan sesuatu.

Rylai : (siuman) .. uu… Ada apa ini?

Omni : Necrophos sekarang berada di pihak kita.

Rylai : Waa… Akhirnya.

Necrophos : Tapi ada 1 syarat.

Semua : Apa itu?

Necrophos : Nanti malam kalian bawakan seorang gadis cantik untukku.. Hmmmm…. gadis itu juga boleh… Huauahua… Oke!! Aku masuk dulu!! (masuk dan langsung menutup pintu)

Semua : Apa? Lagi!?

Slardar : Gila…. Sama aja kayak kaki tangannya.

Rylai : (pingsan lagi.)

Omni : Rylai!!! Oh tidak, dia pingsan lagi. Tidak bisa!!! Jangan gunakan Rylai hanya untuk kepentingan kalian semata!! Aku tak akan membiarkan Rylai melakukannya.

Nevermore : Ayolah Omni. Dia kan tidak sejelek Axe kutu kupret, kita membutuhkan kekuatan mortred.

Omni : Plissss… Apapun akan aku lakukan asal Rylai tidak menuruti kemauan si bejat itu.. Plzzzz.

Semua : He.. he… he… (senyum licik)

Malam pun tiba.

Semua : Bwuahahahahahahaha….!!!

Razor : Zzz..

Omni : Sialan kalian semua!!!! Tertawa di atas penderitaan orang.

Nevermore : Gila juga dandanan lo Omni, menor abis!! Lipstiknya tebal banget. Gak nahan… wakakak.!!! kalo gini Necrophos pasti dibuat puas!! bwuauauhahaha

slardar : Gangguin eke dong bo’. eke lagi kesepian ne. Ciakkkakaka.

Rylai : Omni, apakah kau akan baik – baik saja?.

Nevermore : Paling nanti Beolnya yang agak susah. jiakakkakakka (tertawa terpingkal – pingkal)

Rylai : maafkan aku Omni. kau terpaksa jadi wanita untuk melindungiku.

Omni : Tidak apa – apa Rylai… Ini wujud sayangku padamu.

Nevermore : Gila, masih sempat mesra – mesraan sama Rylai. Inget, bentar lagi lu di dobol. Wkwkwkwkwk

Omni : Sialan lu!! Awas lu tar ya!!

Troll : Pesan ku cuma satu Omni, tar jaga dudukmu ya!! sekarang kamu pake rok, jadi jangan duduk ngangkang, oke.

Omni : Iya – iya, jadi nyesal gua ngomong tadi siang.

Akhrinya Omni terpaksa menyamar jadi wanita, dia tidak ingin Rylai nya menghadapi situasi ini. Entah apa yang akan dilakukan Necrophos kepada Omni. Yang jelas, para penggemar Omni berdoalah agar Omni tidak “diapa – apakan” oleh Necrophos, Wkwkwkwkwkwk.

Tags: Cerita DotA Luvlamerz Story DotA

Related Post "Asal Usul Pudge #20"

8 Karakter Menyeramkan yang Menghantui Hari Natal
Kegembiraan dan kebersamaan keluarga menjadi salah satu
6 Ritual Pacaran Paling Unik Di Dunia
Setiap masyarakat di dunia mempunyai tradisi budaya
Di 9 Daerah Ini, Wanita Punya Kedudukan dan Kuasa Tinggi
Di belahan dunia manapun, banyak yang beranggapan
Intip Indahnya Gunung Huaguo, Tempat Lahirnya Si Raja Kera
Tahukah anda dengan legenda Si Raja Kera,

Leave a reply "Asal Usul Pudge #20"