Asal Usul Pudge #18

Asal Usul Pudge #18

Storm : Ukh….. Siapa lagi ini??

Orang Tak Dikenal 2 : Hmmm… Sepertinya aku harus memperkenalkan diri dulu.

Orang Tak Dikenal 1 : Terserah kau, tapi aku sudah mengenal dirimu, 2 Rapier di tangan, Serangan dengan kecepatan kilat, Razor dewa petir.

Apa?? Razor dari 4 legenda itu, ada di arena sekarang. Ternyata setelah sekian lama baru ia muncul.

Razor : Huh, pemegang rapier dengan skill critical, serangan tadi adalah omnislash mu. Juggernaut.

Semua : Apa? Ada 2 diantara 4 legenda sekarang di arena!!

Void : Hei ada apa ini? Kalian pikir kalian bisa mengalahkanku dengan memiliki rapier itu, aku juga memilikinya.

Razor : (Rupanya dia yang diincar Juggernaut)

Juggernaut : Tunggu dulu Void, aku tidak bermaksud begitu, jangan salah sangka dulu, aku ingin memberikan suatu penawaran untukmu dan aku yakin kau tak akan menolaknya.

Razor : hmmm… Apa 1 Rapier belum cukup untukmu Juggernaut.

Juggernaut: Hahaha… Diam saja kau!! Bukan itu rencanaku. Void, jika kau mau bergabung denganku aku akan selamatkan nyawamu dari Terror. Kau adalah korban sundernya bukan, itu tak masalah karena aku memiliki penawarnya. Bagaimana Void?

Terror : (Ukh.. siapa dia sebenarnya? Katanya dia punya kemampuan untuk melepaskan belenggu sunder ku)

Juggernaut : Huauhauhau.. Tidak usah kau jawab sekarang, kau bisa mendatangiku di depan istana DotA, aku akan membawamu ke Fairy Land, disana akan ada banyak kepuasan dan kenikmatan untukmu. Dan Terror, Aku tau apa yang sedang kau cari. Huahuahua (tiba – tiba menghilang dengan portal khusus, langsung portal tanpa channeling)

Terror : (Apa!!??? dia tau apa yang sedang aku cari!!)

Void : Hmmm… ide bagus juga. Selamat tinggal semua. Time Walk!!!

Void tiba – tiba Time Walk meninggalkan arena.

Troll : Tunggu Void!!

Void : Maaf Troll, pertandingan kita tunda dulu, nanti kita sambung lagi….

Razor : Dasar bodoh, dengarkan aku semua!!! Sudah cukup, sampai disini saja tournament ini, terima kasih pada storm yang telah mengadakan tournament ini dengan baik.

Storm : Sudah kewajiban ku tuan Razor. (memberi hormat)

Razor : Pertandingan ini diadakan untuk melihat siapa yang bertalenta, aku sangat membutuhkan kalian sekarang, Negeri DotA sesungguhnya sedang diambang kehancuran, sudah banyak sekali pemberontakan disana, dan salah satunya adalah Juggernaut. Salah satu dari 4 Legenda, oleh karena itu, kita harus menghentikan ini semua.

Magina : Tidak bisa!!! Pertandingan ini harus dilanjutkan, aku tetap ingin balas dendam kepada Slardar!!!

Razor : Magina, kau tidak perlu balas dendam, itu sudah lewat, mari kita luapakan masa kelam kita.

Magina : Jangan bicara seolah kau tak punya perasaan!!! Aku kehilangan orang yang kucintai selama ini!!! Dan aku tidak sempat berbuat apa-apa.

Razor : Baiklah, akan kupertemukan kau dengan seseorang yang bisa mengembalikan Mortred kembali hidup… dengan syarat kau bergabung denganku dan berangkat menuju Fairy Land.

Semua : Ha??

Magina : Apa!!?? Kau bisa melakukannya?

Razor : Dasar bodoh.. Sudah kubilang, akan kupertemukan kau dengan orangnya, bukan aku yang punya kemampuan untuk itu.

Slardar : Huauauhaua. Kau bilang orang itu. Aku tau orangnya, tapi aku yakin dia tidak akan mau.

Magina : (blink ke arah slardar) Cepat katakan brengsek!! Dimana dia sekarang!!??

Razor : Magina, turunkan dia, bagaimana dia bisa bicara kalau kau cekek lehernya.

Magina : huh.

Slardar : Ayo kita berangkat, dia berada di bukit tempat kelahirannya mortred.

Razor : Slardar, kau juga kubutuhkan untuk ke Fairy Land… Kau punya amplified dan juga Rapier, itu akan sangat berguna nantinya. Bagaimana? Kau mau bergabung?

Slardar : Kau punya cara untuk membuatku tertarik?

Razor : zzz

Slardar : Aku ingin sebuah kursi kekuasaan nantinya setelah semua ini berakhir, aku akan memimpin masyarakat DotA, hahaha. Akan kubuat peraturan, setiap hari minggu penduduk DotA harus jugling di hutan, mereka hanya boleh membawa tango, tidak boleh menggunakan bottle, tidak boleh menggunakan MH untuk melihat isi hutan, jika ketahuan pake MH, maka akan dibanned (banned : tidak boleh keluar rumah selama 1 minggu), yang cewek harus pake Boot of travel supaya larinya kencang (sebenarnya sih supaya roknya terangkat-angkat karena larinya kencang, kan jadi bisa ngintip, hehe)

Razor : Okeee!!! Stop!!! nanti saja pikirkan peraturannya, sekarang dengarkan peraturanku, diantara kita tidak boleh ada yang bertindak sendiri2, jangan sampai ada perpecahan maka dari itu hilangkanlah segala dendam diantara kalian.

Magina : Tidak sampai kudapati Mortred hidup.

Troll : Hei Razor sang legenda, bawa aku juga ke Fairy Land, aku harus membawa Void kembali.

Razor : Baiklah, dari awal aku memang ingin mengajakmu, ayo kita ke bukit di desa Brouston, desa kelahiran Mortred.

Magina : Tunggu dulu, mana terror???

Razor : Oh!!! SIal!!! pasti dia pergi menuju istana DotA mengikuti Void dan Juggernaut, kita harus kesana menjemputnya..

Magina : Tidak usah. Dia bisa menjaga dirinya, kita ke desa Brouston saja.

Razor : Huh, baiklah. Tampaknya kau lebih memilih Mortred daripada kakakmu..

Magina : ….. (semoga kau baik2 saja Terror)

Semuanya berangkat ke Desa Brouston untuk menemui orang yang bisa menghidupkan kembali Mortred, untuk sementara Magina menghilangkan rasa dendamnya sebagian.

Berikut Daftar Hero yang dibawa Razor ke Fairy Land

1. Magina : berambisi menghidupkan Mortred kembali

2. Slardar : di iming-imingi kekuasaan

3. Troll: Void akan kukalahkan!!

4. Storm : Saya pembantu setia Razor

5. Omni: Aku ingin ketemu orang tua ku

6. Rylai : Ikut-ikutan

7. Nevermore : gak ada kerjaan

Tags: Cerita DotA Luvlamerz Story DotA

author
Author: 

Related Post "Asal Usul Pudge #18"

8 Karakter Menyeramkan yang Menghantui Hari Natal
Kegembiraan dan kebersamaan keluarga menjadi salah satu
Intip Indahnya Gunung Huaguo, Tempat Lahirnya Si Raja Kera
Tahukah anda dengan legenda Si Raja Kera,
4 Angkutan Angker Di Jakarta Beserta Kisahnya
Angkutan umum memang selalu menjadi pilihan bagi
6 Kisah Cinta Paling Romantis Sepanjang Masa
Cinta memang tidak pernah lepas dari kehidupan

Leave a reply "Asal Usul Pudge #18"